Publisher Theme
I’m a gamer, always have been.
XYZ School
XYZ School

18-ый сезон DESTINY 2. Что вам нужно знать.

0 20

Судьба 2

ДАТА РЕЛИЗА

18-ый сезон DESTINY 2 начнётся 23-го августа. Одновременно с этим разработчик будет проводить новую презентацию,посвящённую DESTINY 2.

СЮЖЕТ В  НОВОМ СЕЗОНЕ

Bungie держит историю в секрете, но краткий синопсис  намекает на то, что в этом году произойдет что-то грандиозное. С приближением Свидетеля к Страннику, армия корабля Флота Пирамид, окружающая солнечную систему, и другими серьезными угрозами, которые до сих пор не учтены, Destiny 2 закладывает больше основы для финальной стадии саги о Свете и Тьме.

Оно пришло. Пока мы готовимся к тому, что судьба развернется, жители Последнего Города смотрят на звезды — на нас — в поисках надежды.

Официальное описание 18-го сезона.

И хотя раньше мы побеждали перед лицом невероятных трудностей, на этот раз ощущения другие. Но если спасения не будет, наша история будет историей мужества, одной из легенд

ЭКЗОТИЧЕСКОЕ  ОРУЖИЕ И ТЮНИНГ БРОНИ

Оружие и броня будут переделаны  в новом сезоне игры.  Bungie недавно подтвердила ряд изменений для Lord of Wolves, Dead Man’s Tale, Collective Obligation и Omnioculus. Многие изменения сконцентрированы на PvP, где  оружие доминирует, и включают в себя усиление фантазии о «ковбойской винтовке, стреляющей от бедра» из Dead Man’s Tale, настройку фирменного перка для Lord of Wolves и добавление анти-Чемпионской функциональности в Le Monarque. , Громовержец и Злоупотребление экзотикой.

ARC. 3.0

в Destiny 2 подклассы так же были улучшены и эволюционированы.Теперь можно будет  превращать игроков в пироманов . Эти переделки использовали систему Аспектов и Фрагментов, чтобы помочь настроить каждый подкласс, и, как обнаружили игроки, потенциал для создания действительно разрушительных сборок в сочетании с некоторыми экзотическими предметами. Bungie поведили новую информацию  Arc 3.0, объяснив, как этот подкласс предназначен для обеспечения максимальной мобильности и мощности. Стражи могут ослеплять противников, заставлять их шататься и усиливать их навыки с усиленным эффектом, чтобы бить сильнее и быстрее, чем когда-либо прежде.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

семнадцать − три =

This website uses cookies to improve your experience. We'll assume you're ok with this, but you can opt-out if you wish. AcceptRead More