Publisher Theme
I’m a gamer, always have been.
XYZ School
XYZ School

Call Of Duty: Warzone и Vanguard Сезон 5 НОВЫЕ ПОДРОБНОСТИ

0 14

ТРЕЙЛЕР СЕЗОНА

Разработчик говорит, что  “Последняя битва” станет финальым сезоном контента для Call of Duty: Vanguard и Warzone Pacific. Так же разработчик поделился датой выката последнего сезона- 24-ое августа.

ВО СКОЛЬКО БУДУТ ДОСТУПНЫ ОБНОВЛЕНИЯ?

Обновления пятого сезона будут доступны в:

  1. 9:00 по тихоокеанскому времени
  2. 11:00 по тихоокеанскому времени
  3. 12:00 по восточноевропейскому времени
  4. 17:00 по московскому времени

Нововведения в сезоне.

«Последняя битва»  состоит из обновлённого боевогоо пропуска для Vanguard и Warzone и   из пяти новых видов оружия.

Можно заметить по трейлеру, что «Последняя битва» — это команда плохих парней с Раулем Менендесом из BO 2, Халедом Аль-Асадом из Modern Warfare 2007 года, Габриэлем Т. Рорком из COD: GHOSTS и Хе Серафимом.

Карта,на которой будут происходить сражения – Кальдера с вулканической активностью на острове.

Обновлённая локация для дуэлей 1на1

Новое место для дуэлей  описывается как яма 1 на 1 с вулканической тематикой. Если ссылаться на изображени,которое выкатило Activision, можно предположить, что  это рескин  Душ ГУЛАГа из Верданска.

Что насчёт зомби режима?

Сюжетная линия Vanguard Zombies Dark Aether завершится в этом сезоне с The Archon,завершится на новой карте, основанной на раундах, действие которых  идёт в Dark Aether. В пятом сезоне игроки, наконец, сразятся с Кортифексом и , возможно , остановят план Фон Листа. Основной сюжетный квест Archon будет запущен одновременно с запуском карты 24 августа в 9:00 по тихоокеанскому времени / 12:00 по восточному времени / 17:00 по московскому времени.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

три + 7 =

This website uses cookies to improve your experience. We'll assume you're ok with this, but you can opt-out if you wish. AcceptRead More