Publisher Theme
I’m a gamer, always have been.
XYZ School
XYZ School

Final Fantasy Origin Wanderer of the Rift DLC. АНОНСИРОВАНА ДАТА ВЫХОДА DLC

0 9

Cегодня Square Enix поделилась тизерным видеороликом Wanderer of the Rift, вторым DLC для Stranger of Paradise: Final Fantasy Origin. В кратком введении, помимо показа некоторых новых элементов набора действий,ещё указывается  официальная дата выпуска следующего  дополнения Final Fantasy- 26 октября.  

Stranger of Paradise: Final Fantasy Origin- ролевая игра, разработанная командой Ninja, принадлежащая Koei Tecmo, и, как следует из названия, игра является приквелом к оригинальной Final Fantasy 1987 года. В марте был выпущен  данный проект и он получил в основном положительные отзывы и пообещал ещё три дополнения. Первое дополнение к этому трио, Trials of the Dragon King , было запущено 20 июля.Странник “Щели” проинструктирует игроков ” Final Fantasy Origin” выжить в новом подземелье под названием “Лабиринт размеров”. DLC представит новых специальных монстров, которых можно встретить и вызвать. Он также расширит и без того длинный список профессий Final Fantasy Origin с добавлением класса Blue Mage. Новое оборудование и возможности также станут частью пакета, но Square Enix пока не поделилась подробностями об этом или другом.

Доступ к новому внутриигровому подземелью, вероятно, будет закрыт самой сложной сложностью Final Fantasy Origin, как и в случае с первым дополнением к игре, дизайнерское решение было встречено неоднозначной реакцией со стороны игроков. Как свидетельствуют такие сериалы, как Ниох и Ниндзя Гайден, удовлетворение самых суровых демографических групп уже давно является целью команды разработчиков.

Как и в случае с испытаниями короля драконов, плагин Rift Wanderer не будет продаваться отдельно. Вместо этого расширение будет привязано к абонементу Final Fantasy Origin, который обычно стоит 29,99 доллара. Владельцы PS4 и PS5 в настоящее время могут приобрести цифровую версию игры Deluxe Edition со скидкой 30%, что стоит 62,99 доллара и фактически делает абонемент «бесплатным». Четверг сентября, эта специальная скидка доступна до четверга, но аналогичные предложения могут появиться как на PlayStation Store, так и на других платформах в праздничные дни.

Сегодняшнее объявление предполагает, что третье дополнение  для Final Fantasy Origin, Different Future, скорее всего, будет выпущено в первом квартале 2023 года. Если команде Ninja удастся поддерживать ежеквартальную программу трансляцию, Square Enix сможет поделиться некоторыми конкретными подробностями о недавнем обновлении игры в новом году.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

5 × четыре =

This website uses cookies to improve your experience. We'll assume you're ok with this, but you can opt-out if you wish. AcceptRead More