Publisher Theme
I’m a gamer, always have been.
XYZ School
XYZ School

Интернет оплакивает собаку из ремейка Resident Evil 4

0 2

Недавно компания Capcom показала большой кусок геймплея из предстоящего ремейка Resident Evil 4, и фанаты заметили одно ключевое, душераздирающее отличие.

В оригинальной Resident Evil 4 есть очаровательный щенок, застрявший в медвежьем капкане, на который натыкается Леон. Игрок может помочь собаке освободиться из капкана, и собака вернется, чтобы помочь вам в битве с боссом чуть позже. В грядущем ремейке Resident Evil 4, похоже, это уже не так.

Как вы можете видеть на видео ниже, к тому времени, как Леон доберется до ловушки в ремейке RE4, собака уже мертва, и вам придется в одиночку противостоять предстоящей схватке.

NOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO 😭 #ResidentEvil4Remake pic.twitter.com/7W8bKEU3ql

– IGN (@IGN) 20 октября 2022 г.
Фанаты RE в интернете оплакивают потерю культового клыка. Даже хорошо известный аккаунт “Can You Pet the Dog? в Твиттере выразил свой гнев по поводу ранней смерти щенка.

Какого черта https://t.co/9HILadjL1h

– Can You Pet the Dog? (@CanYouPetTheDog) 21 октября 2022 г.
Другие фанаты RE отнеслись к этой новости иначе, некоторые предположили, что это “более мрачный и нездоровый взгляд” на события Resident Evil 4. Некоторые расстроены изменениями, утверждая, что момент, когда собака возвращается, чтобы помочь вам, является частью того, что придает Resident Evil 4 здоровое ощущение среди тьмы. И наконец, один фанат призвал почтить память любимой собаки минутой молчания.

(18/??) Одно изменение, которое, как я ожидаю, вызовет разногласия в ремейке, заключается в том, что собака, которую вы могли спасти в начале игры, уже мертва, когда вы приходите к этому моменту в RE:4. Бедная собачка, но, возможно, она демонстрирует, что это более мрачный и мрачный вариант Resident Evil 4, немного более извращенный. pic.twitter.com/TsQwa74Ssw

– AestheticGamer aka Dusk Golem (@AestheticGamer1) 21 октября 2022 г.
Не хочу показаться, что я жалуюсь просто так, но это была довольно важная часть игры. Спасение собаки, а затем спасение собаки придавало игре OG ощущение “целостности” среди тьмы. Очень току. Это то, что выделяет Resident Evil! https://t.co/TkDW2sSQz4

– Art-Eater ➡️⬇️↘️🐲👊 (@Richmond_Lee) October 21, 2022
Минута молчания для ТОГО ПСА, который помог нам в Resident Evil 4! К сожалению, в ремейке RE4 он, похоже, не появится 😭 pic.twitter.com/vC059Bl1Ri

– 𝐑𝐮𝐥𝐞𝐓𝐢𝐦𝐞 (@RuleTimeSpace) October 21, 2022
Даже с учетом очевидного удаления нашего пушистого друга, ремейк Resident Evil 4 становится верной данью уважения оригиналу. В нашем предварительном обзоре мы отметили, что Capcom, похоже, “нацелена на то, чтобы сделать одну из лучших игр всех времен еще лучше”.

Вы можете прочитать интервью IGN с продюсером Resident Evil 4 Йошиаки Хирабаяши, а также узнать, почему в настоящее время не планируется выпускать ремейк Code Veronica.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

два × 1 =

This website uses cookies to improve your experience. We'll assume you're ok with this, but you can opt-out if you wish. AcceptRead More