Publisher Theme
I’m a gamer, always have been.
XYZ School
XYZ School

Новая Need For Speed ОТЛОЖЕНА ДО ДЕКАБРЯ ИЗ-ЗА РАСПРОСТРАНИВШИХСЯ СЛУХАХ

0 15

Крайние новости гласят о том, что новая часть гонок NFS  перенесена на месяц по причине слива первых кадров игры.

Джефф Грабб утверждает, что  разработчик отложил релиз  новой части Жажды Скорости ​​с ноября на декабрь. Релиз дата нового проекта  от студии Burnout Criterion никогда публично не разглашалась, поэтому, информация окажется правдивой, то это будет  внутренняя задержка.

“Они отложили его до декабря, на один месяц. Они собираются потратить несколько дополнительных недель, прежде чем продемонстрировать это. Похоже, Criterion просто немного отвлекся, когда работал над Battlefield [2042], и это имело волновой эффект, вызвавший эту задержку..”

Джефф Грабб

Что касается нового первых кадров геймплея, то они,  дают картину  незавершенной версии проекта. На видео видно CHEVROLET BEL AIR, который  пытается перепрыгнуть препятствие круглой формы, после чего автомобиль врезается в текстуру препятствия. В видефрагменте также показаны анимационные элементы в стиле аркады, что подтверждает слухи о том, что игра имеет фотореалистичную графику, смешанную с элементами аниме .

Electronic Arts еще  не анонсировали новую NFS, но уже было сказано, что компания будет проходить в выдуманном Чикаго с  Лейк-Шор-Сити. Есть слушок что игра  эксклюзивна только для  для PS 5 и Xbox Series X|S .

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

10 + 15 =

This website uses cookies to improve your experience. We'll assume you're ok with this, but you can opt-out if you wish. AcceptRead More