Publisher Theme
I’m a gamer, always have been.
XYZ School
XYZ School

Разработчики Conan Exiles представили обновлённую систему строительства

0 2

Разработчики Conan Exiles представили обновлённую систему строительства

Как мы уже слышали, с выходом обновления Age of Sorcery в Conan Exiles изменится система строительства и появится новый режим, предназначенный для увлечённых архитекторов. О том, какие нововведения ждут игроков, Funcom рассказала в новой записи в блоге. Со стартом нового сезона игроки, взявшие в руки молоток строителя, сразу попадут в режим строительства. Новый интерфейс отделён от создания и управления предметами, и строительные блоки можно крафтить непосредственно в нём, не забивая ими панель быстрого доступа. Быстро ориентироваться в ассортименте, в том числе с помощью геймпада, позволит система вкладок и подкатегорий. Цифры на панели показывают, сколько блоков можно создать из имеющихся материалов, ведь при выборе они будут крафтиться автоматически, и их сразу можно ставить в нужное место.

Разработчики Conan Exiles представили обновлённую систему строительства

Вводимые изменения не нарушат работу строительных модификаций, более того, их создатели смогут добавлять новые категории и менять сортировку предметов и блоков. Увидеть, как работает новая система строительства, уже можно в тестовой версии Conan Exiles, владельцы игры могут найти её в Steam. Обновление Age of Sorcery, самое крупное из бесплатных с момента выхода игры, появится в игре в этом году. Точных сроков создатели пока не назвали.
Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

20 + 6 =

This website uses cookies to improve your experience. We'll assume you're ok with this, but you can opt-out if you wish. AcceptRead More