Publisher Theme
I’m a gamer, always have been.
XYZ School
XYZ School

Самые ожидаемые игры, отложенные в 2022 году

0 26

Это все игры, которые вам придется подождать немного дольше.

2022 год только начался, но наш дорогой друг Перенос уже появлялся несколько раз, чтобы перенести игры на следующий год или даже на совсем другой год. Задержки игр не редкость, и с течением года список игр, отложенных в 2022 году, будет только увеличиваться – конкурируя с играми, выпущенными в 2022 году. Чтобы разобраться, мы составили список самых ожидаемых игр, отложенных до сих пор, удалив те, которые в конечном итоге были выпущены. Это игры, отложенные в 2022 году.

Starfield

Starfield

Одна из самых больших игр 2022 года теперь станет одной из самых больших игр 2023 года. У Bethesda Starfield была установленная дата: 11 ноября 2022 года, но это, возможно, было слишком оптимистично. Теперь игра выйдет в неопределенный момент 2023 года, без определения новой окончательной даты. Bethesda дала расплывчатое объяснение задержки.

Redfall

Redfall

Другая запланированная игра Bethesda на 2022 год, Redfall, была отложена одновременно со Starfield и также получила окно выпуска 2023 год. Игра в жанре кооперативного экшена разработана Арканом Остином и, похоже, довольно существенно отличается от работы студии над Dishonored и Prey. Это также будет первая игра Аркана, которая не будет выпущена на PlayStation более чем за десятилетие.

The Day Before

The Day Before

Скорее, немного позже, чем за день до, так? Совсем недавно запуск долгожданной MMO был запланирован на июнь, но команда разработчиков решила внести большие изменения. Теперь, чтобы приспособиться к переходу на Unreal Engine 5, The Day Before выйдет 1 марта 2023 года. Студия Fntastic обещает “более продвинутый и адаптированный движок открытых миров”.

The Witcher 3 (текущее поколение консолей)

The Witcher 3

The Witcher 3 выпущен еще в 2015 году для систем последнего поколения того времени, а версии для PS5 и Xbox Series X | S находятся в разработке. Однако CD Projekt Red предпочла передать разработку своей внутренней команде, а не продолжать работать с Saber Interactive. Решение привело к тому, что игра переместилась из окна 2 квартала 2022 года на необъявленную будущую дату.

STALKER 2: Heart of Chernobyl

STALKER 2: Heart of Chernobyl

Запланированный ранее на апрель 2022 года запуск долгожданного STALKER 2 был сначала отложен до 8 декабря, а затем дальнейшая задержка перенесла его на 2023 год. Студия, базирующаяся в Украине, была вынуждена приостановить разработку из-за проблем внутри страны. Однако многие геймеры ждут скорейшего выхода продолжения так полюбившейся всем серии игр.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

13 + 14 =

This website uses cookies to improve your experience. We'll assume you're ok with this, but you can opt-out if you wish. AcceptRead More