Publisher Theme
I’m a gamer, always have been.
XYZ School
XYZ School

Слух: возможно в следующем месяце анонсируют The Sims 5

0 28

Одна из самых популярных игровых франшиз для ПК всех времен, The Sims , может объявить о новой основной игре в серии до конца октября, по словам инсайдера отрасли и лидера Джеффа Грабба. В связи с тем, что The Sims 4 в 2022 году набирает обороты, Electronic Arts почти наверняка будет искать способы продвижения франшизы вперед, и несколько других ключевых событий также предполагают то же самое.

А именно, в последний раз The Sims получали новую основную игру в 2014 году, и хотя The Sims 4 с тех пор получает пакеты расширения, она довольно устарела спустя столько лет после своего создания. Имея это в виду, в последнем стриме Game Mess Mornings Грабб предположил, что EA, возможно, готовится наконец анонсировать The Sims 5 , причем анонс может состояться в октябре этого года. Само по себе понимание Грабба не обязательно является новаторским, но в последнее время вокруг The Sims было немало шума , потенциально подтверждающего его заявления. Во- первых, уже было объявлено, что The Sims 4 станет бесплатной , хотя это будет только базовая игра без каких-либо DLC. Во-вторых, Electronic Arts и Maxis уже объявили, что 18 октября состоится большая прямая трансляция Sims , что делает ее потенциальной платформой для слухов о раскрытии The Sims 5 . С приближением важного объявления, предыдущей игрой франшизы, которая стала бесплатной, и источниками информации, утверждающими, что следующая запись находится на рассмотрении, вполне возможно, что происходит что-то большое.

Хотя потенциально это не связано, есть также тот факт, что Maxis нанимает дизайнера многопользовательских игр для работы над одним из своих проектов. Разработчик, вероятно, работает над несколькими играми одновременно, как это обычно бывает в отрасли, но этот список вполне может быть связан с предполагаемой Sims 5 , хотя пока просто невозможно сказать.

Естественно, все вышеперечисленное следует иметь в виду с щепоткой соли в руке. Хотя новая игра Sims уже давно назрела , не секрет, что The Sims 4 и ее многочисленные DLC в долгосрочной перспективе были удивительно успешными. Заявления Грабба едва ли высечены на камне, и октябрьский стрим может в конечном итоге стать анонсом DLC или просто иметь какое-то отношение к новомодному статусу бесплатной игры The Sims 4 .

Как бы то ни было, The Sims 5 рано или поздно выйдет, и у фанатов уже есть множество игровых предложений и списков пожеланий, которые Maxis, возможно, захочет принять во внимание. Есть много функций, которые могли бы улучшить The Sims 5 ​​​​​​​, но только EA и Maxis смогут решить, принесет ли следующая часть этой многолетней франшизы значимые изменения или, возможно, просто больше того же самого.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

3 × один =

This website uses cookies to improve your experience. We'll assume you're ok with this, but you can opt-out if you wish. AcceptRead More