Publisher Theme
I’m a gamer, always have been.
XYZ School
XYZ School

СЛУХИ О ЛЕГЕНДАРНОЙ СЕРИИ ИГР BIOSHOCK. ВСЯ ИМЕЮЩАЯСЯ ИНФОРМАЦИЯ

Вся недавняя утечка информации насчёт BIOSHOCK

0 13

Недавно просочилась информация о возможном продолжении культового шутера Bioshock..Инсайдеры под ником Oops Leaks в посте в твитере, обнародовали всё, что они у них есть касаемо продолжения шутера Bioshock , но они говорят, что большую часть инфы не надо принимать прям как достоверную и точную информацию. Они сказали, что разработка экшн шутера уже идёт, но, помимо этого информатор заявил то, что  об игре не так уж много известно. Видимо, Oops Leaks решили успокоить требования фанатов, хотя бы  в некоторой степени, и они написали всё, что знают и чем сами осведомлены.

В 20-ом году был один слив из Slack, который позволил увидеть логотип игры и несколько слайдов презентации игры. Позже появилась инфа, что игра находится только на стадии концептов , а это даёт понять,  что она пережила несколько лет развития. НО во втором посте впервые группа инсайдеров  признают, что их информация всего лишь оказалось фейком. Они утверждают, что  Bioshock планировалось выпустить в конце 21-го или в  начале 2022-го года. Были так же диалоги о том , что новая часть серии игр появится на церемонии вручения наград в 2021-ом году и . Если верить Oops, это открытие было отложено по причине перебоев в работе персонала в облачной комнате, студии, работающей над игрой.

“Не принимайте большую часть  информации за чистую монету, я долго думал, стоит ли вообще всем этим делиться, но большое количество людей жаждет хоть какой-то информации от меня .” – Oops Leaks

Анонсирование игры можно ожидать уже на PlayStation Showcase, однако это пока тоже не точная информация. Предположительная дата релиза (2024-ый год) также находится под сомнением, согласно Oops Leaks, который заявил, что,  2K и Cloud Chamber сосредоточились на создании новой игры Bioshock как можно быстрее. Помимо того, когда можно будет увидеть игру, утечки Упс также дали некоторые подробности о том, чего могут ожидать поклонники от нового набора Bioshock. Сообщается, что он будет перевозить игроков в Антарктиду, что существенно отличается от предыдущих настроек франшизы.

 

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

11 − 5 =

This website uses cookies to improve your experience. We'll assume you're ok with this, but you can opt-out if you wish. AcceptRead More