Publisher Theme
I’m a gamer, always have been.
XYZ School
XYZ School

Теперь официально: Age of Sorcery добавит в Conan Exiles магию

0 4

Теперь официально: Age of Sorcery добавит в Conan Exiles магию

Если компания Funcom готовила сюрприз, то мы уже знаем, что он не удался: видеорассказ о крупном обновлении Conan Exiles: Age of Sorcery досрочно оказался в сети. Тем не менее анонс всё равно значимый, ведь Age of Sorcery будет самым крупным бесплатным обновлением с момента выхода Conan Exiles.

Теперь официально: Age of Sorcery добавит в Conan Exiles магию

Намеченные изменения и нововведение настолько масштабные, что некоторым из них обещают посвятить особые статьи. В частности, это наверняка касается боевого пропуска, ведь разработчики полностью меняют принципы добавления нового контента. Сезоны в Conan Exiles будут называться эпохами, и у каждой эпохи будет своя тема. Деление на эпохи сделает выход нового контента более регулярным. Продвигаться по эпохам и зарабатывать награды помогут испытания, новые чередующиеся задания. А новые игровые события сделают мир ещё опаснее.

Теперь официально: Age of Sorcery добавит в Conan Exiles магию

Появление колдовства позволит пожертвовать жизненной силой в обмен на чары. Система пока нова, и её будут развивать и углублять в следующих эпохах. Чтобы пользоваться магией, потребуется подготовка, но она позволит призывать бури, наводить тьму и призывать в качестве союзников демонов и нежить. Разработчики переделали интерфейс строительства и позволили обходиться без изготовления строительных блоков. А творческий режим строительства снимает все ограничения и не требует затрат. Conan Exiles: Age of Sorcery выходит в третьем квартале на PlayStation 4, PlayStation 5, Xbox One, Xbox Series и PC (через Steam, Epic Games Store и PC Game Pass).

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

20 − 12 =

This website uses cookies to improve your experience. We'll assume you're ok with this, but you can opt-out if you wish. AcceptRead More