Publisher Theme
I’m a gamer, always have been.
XYZ School
XYZ School

The Outlast Trials. ВСЁ ЧТО МЫ ИМЕЕМ НА СЕГОДНЯШНИЙ ДЕНЬ.

В данной статье будут представлена вся информация касаемо легендарного ужастика Outlast

0 16

 

Послежние новости The Outlast Trials

ПЕРВЫЙ ТРЕЙЛЕР ИГРЫ

 

ГЕЙМПЛЕЙ ТРЕЙЛЕР ИГРЫ(2021)

 

ГЕЙМПЛЕЙ ТРЕЙЛЕР ИГРЫ(2022)

 

ПОДРОБНОЕ ВИДЕО ТОГО,ЧТО ПОКАЗАЛИ В ТРЕЙЛЕРЕ 2022-ГО ГОДА

ВИДЕО,КОТОРОЕ РАССКАЗЫВАЕТ ПРО БОССОВ ИЗ ТРЕЙЛЕРОВ И ОСТАЛЬНЫЕ ПОДРОБНОСТИ ИГРЫ

Outlast Trials вернется в корпорацию Меркофф, компанию, известную своими биологическими экспериментами. Ряд игр показывает, как эта компания управляла своим бизнесом во время событий Outlast и дополнения The Whistleblower но Murkoff Corporation 2. Он перестал существовать в Аутласте. В The Outlast Trials такого не случится, потому что действие этой игры происходит на десятилетия раньше оригинала.

Reb Barrels разработала продолжение игры во времена холодной войны. В результате мы получаем игру ужасов, которая происходит в один из самых скрытых периодов человечества. Будет интересно посмотреть, как объединены элементы страха и войны в одну историю.

Будут существенные различия между двумя оригинальными играми и их испытаниями. Например, Red Barrels подтвердили, что будет поддерживаться онлайн режим в предстоящем продолжении игры. Однако о том, как будет реализован этот кооперативный режим, пока не сообщается.
В кооперативном режиме необходима командная работа, так как игровые кадры показывают, что сразу два друга будут убегать от дикого преследователя. Игрокам нужно будет использовать различные методы совместной работы, чтобы обеспечить ваше выживание. Более того, разработчик предположил, что будет несколько уровней для совместного прохождения с друзьями.
Корпорация Меркофф разработала широкую модель города для поддержки экспериментов . Согласно информации из Интернета, мы видим город, украшенный неизвестной карнавальной обстановкой и множеством предприятий, в том числе продуктовым магазином. В свою очередь, эти разные среды должны обеспечивать масштабные версии игры. Это означает, что неизвестные игроки могут выбирать более простые уровни, а ветераны франшизы Outlast могут выбирать более сложные уровни.

Дата релиза пока неизвестна

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

14 − два =

This website uses cookies to improve your experience. We'll assume you're ok with this, but you can opt-out if you wish. AcceptRead More