Publisher Theme
I’m a gamer, always have been.
XYZ School
XYZ School

В RED DEAD ONLINE БУДУТ ДОБАВЛЕНЫ НОВЫЕ МИССИИ

0 13

Why Red Dead Online players are starting over after hundreds of hours - Polygon

Стало известночто Red Dead Online выпустит новое обновлениедобавляющее в игру новые вещиЭто может стать неожиданностью для геймеровпоскольку ранее сообщалосьчто онлайнподдержка Red Dead вотвот будет завершена.

Red Dead Online является частью онлайнмультиплеера Red Dead Redemption 2и многие игроки играли на протяжении многих летК сожалениюнесмотря на это Онлайн сообщество Red Dead, заявилочто на протяжении многих лет они считаличто игра в значительной степени игнорироваласьвидели меньше нового контента и поступало меньше обновлений от GTA Online.nline. хоть  и каждый  месяц Red Dead Online выпускает обновление, которое немного обновляет игру и добавляет бонусы за выполнение определенных задач и заданий. Это конкретное обновление фактически добавляет несколько новых задач  онлайн-  игрокам Red Dead. Новые хардкорные миссии  – «Злонамеренные», «Крепкие лекарства» и «Сеять и косить»,. Игрок берет на себя задачу справиться с культом поколения.В игру также было добавлено несколько новых мест для текущих задач Telegram, что должно помочь немного обновить контент.Новые места также появляются в игровых режимах “Режимы вскрытия“, и игроки могут присоединиться к вражеским территориям в Аннесбурге, Форт-Мерсер, Калига-Холл и Строберри. Короли спорта также включают в себя позиции Лейк-Дон-Хулио и Которра-Спрингс. Хотя это не так интересно, как совершенно новый контент,  однако это должно сделать его немного интереснее для геймеров, которые часто просматривают эти конфликтные режимы.

Ранее Rockstar Games заявляла, что Red Dead Online получит так называемый «автопилот» контент, но в будущем ничего серьезного не будет. Вероятно, эти новые дополнения и корректировки являются частью предлагаемого контента. Хотя игроки, которые часто выполняют вышеупомянутые задачи и задачи, вероятно, будут рады увидеть что-то немного другое, к сожалению, это не тот уровень содержания, на котором поклонники надеются получить титул до объявления Rockstar.

Не так давно GTA Online выпустила обновление «Преступной организации», которое заставило интернет  сообщество  Red Dead чувствовать себя еще более обиженным. Однако Rockstar Games может постепенно отказаться от обеих игр. Сообщение, опубликованное Rockstar, может поблагодарить всех, кто участвовал в разработке GTA 5 и GTA Online, подразумевая, что компания сосредоточена на GTA 6 и ее неизбежном онлайн-компоненте. Пока неясно по поводу обновлений GTA Online, но игроки Red Dead Online не увидят других обновлений, кроме этого.

6 сентября 2022 года Rockstar выпустила патч 1.3.1 для Red Dead Redemption 2 на ПК и консолях.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

шестнадцать − одиннадцать =

This website uses cookies to improve your experience. We'll assume you're ok with this, but you can opt-out if you wish. AcceptRead More