Publisher Theme
I’m a gamer, always have been.
XYZ School
XYZ School

ЗАКРЫТЫЙ БЕТА ТЕСТ DIABLO 4

Последние новости насчёт продолжения части серии игр- Diablo

0 8

Diablo 4

Blizzard объявила, что закрытое бета-тестирование Diablo 4 начнется в ноябре 2022 года, а открытое бета-тестирование начнется в 2023 году. история. В то время как Diablo 4 была отложена вместе с Overwatch 2 в прошлом году , похоже, что многие фанаты все еще в восторге от ролевой игры с видом сверху, поскольку недавно было обнаружено, что она является одной из самых разрекламированных грядущих игр.

В настоящее время ожидается, что Diablo 4 выйдет где-то в 2023 году, и пока фанаты ждут определенной даты, Blizzard предоставила им больше информации об игре, в том числе некоторые раскрытия игрового процесса и даже разрешила провести некоторые ранние тесты.

В альфа-версию Diablo 4 могли играть лишь немногие избранные, участвовавшие в тестировании «Друзья и семья», которое Blizzard провела ранее в этом году. Теперь, когда игра находится в процессе разработки, похоже, что Blizzard готовится к следующему этапу игровых тестов. Недавно в сообщении в блоге на веб-сайте Blizzard компания объявила, что закрытое бета-тестирование Diablo 4 начнется в ноябре 2022 года. По словам Blizzard, эта бета-версия будет посвящена эндшпилю Diablo 4 , что может показаться фанатам странным, поскольку может показаться, что позвольте им пройти последние области до выхода игры. Однако маловероятно, что в бета-версии будут какие-то серьезные спойлеры к истории Diablo 4 , и важно отметить, что этот тест будет доступен только для тех, кто много часов играл в Diablo 3 и Diablo 2: Resurrected .

Это сделано для того, чтобы проверить «сложности» эндшпиля Diablo 4 и посмотреть, соответствует ли он тем, что были в прошлом, или превосходит их. Игроки, соответствующие критериям, могут включить «Новости и специальные предложения» на Battle.net, чтобы узнать, могут ли они быть выбраны для участия в закрытом бета-тестировании. Нет никакой гарантии, что игрок будет выбран, но даже для тех, кто упустит шанс сыграть в Diablo 4 в ноябре, где-то в 2023 году будет запущено открытое бета-тестирование.

В предыдущих игровых тестах Blizzard для Diablo 4 , хотя многие хвалили работу над игрой и то, как она выглядит, появлялись утечки об игре.

Недавно в сеть просочилось более 40 минут ранних кадров разработки Diablo 4 . До этого произошла еще одна утечка сразу после запуска закрытого альфа-тестирования, поэтому вполне возможно, что эти бета-тесты также будут сопровождаться собственным набором утечек.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

3 + девять =

This website uses cookies to improve your experience. We'll assume you're ok with this, but you can opt-out if you wish. AcceptRead More